Чародей из долины Мосс || Всеслав || Заставки
•• карта сайта ••
НачалоКнязьВсеславКнязь 2Князь 2.5Князь 3Конец
«Заставки»

Сцены на движке игры – разве есть что-то более эффектное и красивое?! Они позволяют развивать сюжетную линию, не вырывая игрока из контекста игрового мира. Во "Всеславе" разработчики не раз применяли этот проверенный временем прием. Однако чтобы полностью передать все эмоции и дать игроку возможность досконально прочувствовать атмосферу, Снежки используют видеоролики. Помимо вводного ролика, рассказывающего историю героев Летописи Времени, видеовставки предваряют и каждую из семи игровых глав.

Вступительный ролик

Вступительный ролик рассказывает о богах и созданных ими бессмертных героях. Верно служили герои своим хозяевам, пока не пришел с далеких звезд Тот, Что Без Имени – пришел и положил начало последней битве миров, Рагнароку. Не сумев побороть безымянное зло, боги, сцепившиеся с ним в жестокой схатке, охватившей всю Багряную Цитадель, предпочли дать молодому миру хотя бы небольшую фору и перенесли поле битвы вперед во времени. Герои же остались в Долине Стрел – хранить могущественные артефакты и готовиться к Рагнарогу, приближающемуся теперь с каждым прожитым годом.

Закат Багряной Цитадели

Закат Багряной Цитадели Цитадель – то место, где герои веками оттачивали свое военное мастерство и куда возвращались после долгих походов в земли варваров. В результате схватки богов и Безымянного Багряная Цитадель затерялась во времени вместе с исчезнувшими противниками, однако ее колокола по-прежнему созывают героев тревожным звоном, и с каждым годом ее зов слышится все отчетливей...

Врата Багряной Цитадели

Врата Багряной Цитадели Пока первый солнечный луч робко бежит по внутреннему дворику Багряной Цитадели, на величественных вратах встречаются и проникают друг в друга первые тени зарождающегося дня и ускользающие следы кошмаров безумной ночи... Но посмотрите – что за огни горят в Башне Двенадцати, отбрасывая загадочные отблески на неприступные каменные стены? В былые, куда более счастливые времена, там развлекались молодые и беззаботные Боги, каждое утро соревнуясь с восходящим солнцем и зажигая все больше и больше волшебных огней. Но так было давно – сейчас истина намного печальней. Огни Цитадели горят в ожидании неизбежной битвы с Безымянным, которая вот уже которую ночь не дает сомкнуть глаз ни Богам, ни Героям.

Исход

Исход Последние мгновения схватки с Безымянным. Даже Поющие Вещи, могущественные артефакты богов, вобравшие в себя покинувшую молодой мир колдовскую силу, оказались бессильны против неизвестного противника. Врата времени были распахнуты и вот-вот поглотят охваченную страшной битвой Багряную Цитадель...

Заглавные ролики

Каждая из семи игровых глав начинается с заглавного ролика. Его основная задача схожа с задачей игрового саундтрека - ярким всплеском передать те эмоции и ощущения, которые связаны с новым местом и новым приключением Всеслава.

Эпизод III, Глава 1: Заколдованный Лес

Заколдованный Лес Среди безвестных троп Заколдованного Леса затерялось место, никогда не знавшее зла. Здесь, в самом сердце тьмы, охватившей Долину, сохранилось нетронутое убежище, способное вернуть силу духа и излечить тело. Убежище, в котором всем сердцем хочется остаться навечно – но, увы, не суждено.

Эпизод IV, Глава 2: Незримое присутствие

Незримое присутствие Земля вокруг пустынна и бесплодна, но в воздухе явственно ощущается чье-то незримое присутствие. Несмотря на то, что нет ветра, постоянно слышен вкрадчивый шепот деревьев, а трава перекатывается волнами. Кто здесь – или что здесь? Возможно, это чье-то предупреждение... А может быть и приглашение войти в Запретный Лес?

Эпизод IV, Глава 1: Печать Зла

Печать Зла В первый раз всегда разрозненные бродники начали нападать организованно, да не просто на дороге наразбойничали – а вырезали целую деревню от мала до велика. Но страшнее всего странные знаки, что остались выведены кровью на стенах и мертвых телах. Кто-то уронил глухое "Печать Зла!", а больше ничего и не разберешь - об этой Печати отказываются говорить даже самые смелые дружинники. Качают головой, отходят, прячут взгляд... а в нем - лютый страх.

Эпизод IV, Глава 3: Глухой Лагерь

Глухой Лагерь Порой слухи становятся правдой, а сны - явью. Пойди разбери, откуда повелась очередная страшилка – то ли родители детей попугать решили, а то и правда что ужасное случилось, вот и перешептываются старики между избами... И если и правда найден заброшенный лагерь, что был скрыт от чужих глаз в Запретном Лесу, то может и его жуткие духи-обитатели – не выдумка, а укрывшаяся в тумане смертельная угроза?

Эпизод VII, Глава 2: Осада Дедославля

Осада Дедославля Орды половцев рвутся через разрушенные Степные врата, козельские леса объяты пожарами от стягивающихся со всех сторон отрядов бродников, а варяги намертво перекрыли оба основных пути из Долины. Тяжелая тишина нависла над стенами Дедославля... Немногочисленная дружина готовится к жестокому сражению, которое грянет с первыми лучами солнца.

Оглавление:
Помощь сайту