Чародей из долины Мосс || Князь 3 || Персонажи
•• карта сайта ••
НачалоКнязьВсеславКнязь 2Князь 2.5Князь 3Конец
«Персонажи»

Эрик Викинг Эрик, некогда наёмный воин в дружине Мирославля. Очень сильный боец. Настолько сильный, что городской воевода подозревает, что в нем течёт кровь берсерка. Вспыльчивый характер Эрика стал причиной того, что у него нет друзей. Все дела воин предпочитает совершать в одиночку. Ему не занимать храбрости и честолюбия, поэтому он без долгих колебаний включился в погоню за Богатырским мечом.

Хильда Хильда, охотница из поселения викингов в Нижнем лагере. По воле случая пришла в Мирославль продать звериные шкуры и собранные волшебные коренья именно в тот день, когда скончался последний князь. Услышав завещание, девушка решила попытать счастья, рассчитывая, что в случае неудачи будет вознаграждена трофеями, добытыми во время поисков Богатырского меча.

Тур Тур, житель Мирославля. Услышав от глашатаев о завещании последнего князя, он не пустился на поиски Богатырского меча, а продолжил жить, как жил. Здравый смысл подсказывал ему, что простым горожанам небезопасно совать нос в княжеские дела. Но однажды в таверне Тур услышал разговоры о том, что добывать заветный меч отправились некоторые викинги и византийцы. Гордый славянин не мог допустить, чтобы княжеский престол достался неизвестному чужестранцу, и отправился в поход.

Влада Влада, жительница Мирославля. Когда она была совсем маленькой, родная прабабка-ведунья рассказала ей о Богатырском мече. Услышав завещание князя, Влада поняла, что давнее предание было открыто неслучайно и, возможно, именно ей суждено найти легендарное оружие. Смелая и решительная девушка отправляется навстречу судьбе. Следуя примеру великих княгинь эпохи Титанов, Влада хочет возродить былую славу славянских земель.

Фотий Фотий, бывший византийский солдат, а ныне купец, оказавшийся в Мирославле по торговым делам. Несмотря на свое солидное положение и небольшой капитал, он не слишком доволен монотонным и скучным течением жизни. Таящаяся в нем энергия только ждала случая, чтобы увести Фотия на путь риска и опасностей. Услышав завещание почившего князя, он снова берётся за оружие в надежде завоевать опустевший престол.

Василиса Василиса, таинственная византийка, прибывшая в Мирославль примерно за месяц до кончины князя. В городе никто ничего не знает о цели её визита. Известно только, что она весьма искусна в зельеварении, о чем горожанам поведал местный знахарь. Жители подозревают, что Василиса владеет и волшебством, но подтверждений этому не имеют.
Оглавление:
Помощь сайту